Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
мне раньше казалось что в инет магазинах ничего не купить толком - нельзя ведь посмотреть, померить.. но с появлением ребенка времени на шоппинг стало намного меньше и теперь часто покупаю что-то через интернет - это очень удобно - можно уточнить все характеристики у менеджеров в случае чего + доставка))
|
|
||||
|
||||
на самом деле не можешь выбрать в интернет-маг? Одежды так много - мне кажется именно в интернете этого просто море.... Например, летняя коллекция супер на linorusso
|
|
||||
|
||||
Модная женская одежда от магазина Denstile (на правах рекламы)
Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не пользуюсь интернет-магазинами, мне мерить над, фигура нестандартная, поэтому так не купишь |
|
||||
|
||||
ну так какая разница? выбираете все модели, что вам понравились и примерно вашего размера и заказываете. к вам приезжают, вы все мериете и выбираете, что подошло. что не подошло, просто увозят.
|
|
|||
|
|||
все равно сложно, хотя следующие поколение должно с удовольствием заказы он-лайн делать. мы уже несколько устарели, надо же 30 лет, а считаю себя устаревшей
|
|
||||
|
||||
проще, проще относитесь, дамочки. никто не наколет, только остерегайтесь конечно аферистов. а с магазинами которые имеют репутацию одно удовольствие работать. если магазин региональный предоплата не нужна, а если не подошел товар, то и нет вопросов, вы же не покупаете в магазине туфель который вам не налез
|
|||
|
|||
девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг
|
|
||||
|
||||
да, когда-то и компьютер был диковинкой, техника бешеено захватывает всех, очень скоро покупка через интернет будет обычным для всех. а то читаю - боимся...не подойдет...а что...а как...смелее, цивильные фирмы = цивильные условия
|
|
||||
|
||||
Супер-предложение
Добрый вечер! Магазин предлагает эксклюзивные скидки только для пользователей Женского Бума. Девочки поторопитесь - цены очень вкусные