Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Цитата:
к разговору с сестрой готовлюсь, понимаю, что он нам обеим нужен.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. сегодня сделала узи и первый раз за последнее время чувствую себя счастливой. малышу уже почти 3 месяца. со своимипроблемами даже его появления не заметила. теперь даже тему поменять охота, назвать ее не тихий ужас, а призрачное счастье.... всех люблю
|
|||
|
|||
какая ты молодец! я рада за вашего малыша, теперь его остается только с папой познакомить. я о своей беременности узнала в 4,5 месяца и тоже после очень крупной ссоры с мужем, которая могла закончиться по-разному. и вот, когда все страсти улеглись и раны свои мы уже залечили, выяснилось, что все это время я была беременной! дочке уже 6 лет, в этом году пойдет в школу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне правда сегодня просто очень хорошо. Чувствую себя некой эгоисткой, что моим проблемам посвящена целая тема. Прочитав сегодня даже всплакнула над всем написанным. Спасибо за поддержку и мальчикам и девочкам. Сегодня встречаюсь с супругом в нашем любимом кафе, может о чем-нибудь и договоримся...
|
||||
|
||||
только вот одни сомнения, говорить о беременности или еще рано...
|
|||
|
|||
конечно, мужчины ценят доверие, но возможно, его нужно подготовить... когда я своему сказала, что похоже, у меня внутри кто-то есть, он спросил: " чужой, что ли?" (помните, были такие кинофильмы "чужой", "чужие-2" и т. д.?), я ответила:" да нет, наш", он недоверчиво на меня покосился и вышел из комнаты, пришел в себя только к вечеру. он с трудом воспринимает что-то новое, его всегда нужно долго и осторожно готовить...
конечно, ты лучше знаешь своего мужа, знаешь как с ним лучше поговорить. мне кажется, что лучше сказать, начав хотя бы издалека |
|
||||
|
||||
говорить надо обязательно. если бы мне сказали, что где-то часть меня развивается, я бы прыгал от радости и точно пересмотрел бы всю свою жизнь.
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку. мужу сказала, что вроде бы задержка и может быть наклевывается беременность. честно говоря должного счастья не ощутила в его глазах. короче пока не понятно, нужно ему это или нет................