Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ни каждому мужчине удается меня смутить! тебе удалось))
|
|
||||
|
||||
да, ваще засада!!! но думаю грусть в данном случае - вещь ненужная! время то какое - лето!!! можно всё (тем более нам - женщинам) - быть легкомысленной и игривой, загадочно улыбаться и пусть все голову ломают - что это с ней ;-) я уж не говорю про загорать-купаться!!!
Последний раз редактировалось Мексика, 18.06.2009 в 12:00. |
|
||||
|
||||
нуууу... может быть, может быть)) у меня была такая же проблема, а потом я решила - что хочу, то и несу, а если нечего сказать - то пусть меня развлекают, а я послушаю. уж не знаю можно ли это с любовью соотнести... думаю, да. но это не обязательно мужчина-женщина, это скорее просто близкий человек
|
|
||||
|
||||
еще можно выскажусь, про близких людей. сегодня меня прямо точит изнутри, а высказаться некуда. вчера схоронила одногруппника, скоторым у меня много общего было, еще и убит был насильственной смертью. а свекровь меня спрашивает с сожалением, детки наверное у него остались сиротами, я говорю нет, он голубой был. она плеваться давай, меня так разозлило, что я просто нахамила ей. мучаюсь сейчас, не потому что ей нахамила, а потому что есть такие как она снобы. ненавижу таких. на давайте собой манипулировать и навязывать чужие мысли будьте сами собой, иначе просто потеряетесь в чужих извилинах.
это реплика не имеющая отношения к теме |
|
||||
|
||||
кто ж такое сказал?? мы тут и собираемся чтоб по-женски поболтать Вы держитесь!!! терять близких людей - невыносимо. В поддержку хочу сказать - это счастье, что вы вообще встретились в этой жизни!! Вчера пришла к мысли, что жизнь настолько мудрая, что сама дает нам нужных людей. Я вспоминаю всех тех, кто мне близок и прихожу к выводу, что я не прилагала никаких усилий, чтобы они появились в моей жизни. Боль утихнет. Как говорит моя подруга, Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не можем выдержать. Держись! ...
|
|
||||
|
||||
Еще как имеющая. Чувствовать себя любимой можно и от другу и от подруги, и от мужчины, и от соседей. Да миллионы этих примеров, мне не перечислить (ваша свекровь в категорию любимых не попадает, она попадает в разряд родственников, от которых никуда не денешься). Возникает вопрос как сделать так, чтобы ее негатив пошел вон. Оденьте розовый колпак, с него как с гуся вода. Моя свекровка например уже устала сквернословить по поводу моей жизни, ее слова до меня не долетают
|
||||
|
||||
не верю, чтобы тебя никто не любил и ты не чувствовала себя любимой. просто может ты этого не заметила, может планку сильно подняла, а человек не настоял на своем, побоялся быть навязчивым. мне кажется такое сплошь и рядом. нам ведь надо чтобы принц напористый рядом был, а обычных воспитанных и интелегентных мы не замечаем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
быть любимой это безделушки получать все время, шопинговать на его бабки, ходить с подружками в кафе, а он звонит все время. флиртовать с мужчинами, а он багровый от злости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вариант 1 - быть загадкой, что-0нибудь недоговаривать. они же как охотники хотят поймать добычу. тут главное не раскрываться достаточно долгое время. вариант 2 - быть кокеткой, улыбчивой флиртушкой. может слегка легкомысленно выглядит, но тебе ведь нужен результат. но!!! даже если ты его таким образом зацепишь, это не факт, что ты его полюбишь!!! |