Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Когда остаешься одна
когда все хорошо-это тоже плохо. иногда женщине , которая живет одна хочется хочется ходить по комнате и собирать грязные носки своего любимого, услышать храп рядом с собой или дожидаться , когда ее любимой придет домой после очередной пьянки с друзьями.
|
|
||||
|
||||
молитва это здорово, но не думаю что это поможет вернуть того, кто ушел
|
|
||||
|
||||
Кто это такой?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почитайте мудрые стихи
не путайте любовь и увлечение
не путайте любовь и развлечение не путайте любовь и притязание не путайте любовь и наказание |
|
|||
|
|||
ну уж нет- ни грязных носочков не надо , ни томительного ожидания после пьянки с друзьями. лучше уж как в песенке новеллы матвеевой "любить гвоздик на стене, на котором его плащ висел когда то!" а вообще сотни тысяч недоразумений в любви происходят на почве идиотской ложной гордости...ушел? сделай попытку вернуть, но достойно, без истерик и слежек... может. ему просто элементарного внимания недоставало или надоело быть пажом у снежной королевы?
пошли стихи с кактусом... я не могу без тебя жить! мне и в дождь без тебя сушь мне без тебя и в жару стыть, мне и москва без тебя глушь! или вот еще все куда то исчезло, пропало... и душа моя больше не может не любить, не смеятся , не петь.. без тебя мне спокойнее стало, но спокойствие это похоже, чес то очень похоже на смерть! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушка очень симпатичная песня ее портит
|
|