Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
чепуха это все! никогда не соглашусь
|
|
||||
|
||||
я вижу мнения практически разделились поровну.
|
|
||||
|
||||
почему-то все мужчины жаждут анального секса, но мой совет девушкам, не соглашайтесь, зачем вам лишний раз терпеть боль?! у меня, вот, было немало партнеров, и каждый грезил об этом, но я не уступила не одному!
|
|
||||
|
||||
Да? Ни одному? А откуда тогда пожелание другим не заниматься этим, терпя боль? А обычным сексом с первого раза без боли занялись?)))) Только без обид, плиззз...))))
|
|
||||
|
||||
у многих женщин это самая эрогенная зона,и наслаждение испытывают больше чем при занятии нормальным сексом, главное не забывайте про хорошую смазку и обязательно гигиенические процедуры,а то на васятке могут остаться "сухарики" и это очень не приятно.
|
|||
|
|||
как ярый противник анала в недавнем прошлом- теперь могу сказать, что все зависит от размеров полового органа мужчины, раньше был партнер с довольно большим членом - это больно. не соглашалась, редко-редко уступала, терпела, никакого удовольствия. теперь любовник с более скромными параметрами - так очень даже ничего, скажу я Вам, не злоупотребляю, но для разнообразия - самое то.