Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
дайте, хоть вручу в начале, потом дам зазырить
|
|
|||
|
|||
храните чувства в бриллиантах! а девушку свою вы на форум не приглашаете?
|
|
||||
|
||||
да нет, она не любительница инета
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот хочу на сноуборде с инструктором попробывать, лыжи - это не моё, почему-то они всегда крестом становятся и я падаю, а еще есть неудачный опыт: съехала с горы задом наперед... ужас так что кататься пора кстати классно с кольцом в бокале придумано
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
придумайте что-нибудь предупредительное...типа, а что у нас останется на дне бокала пузырьки или ... во что могут превратиться пузырьки в бокале в новогоднюю ночь...вау, в кольцо с бриллиантом!-скажет она
|
|
||||
|
||||
емеля, как там дела с предложением руки и сердца? не томи народ
|
|
||||
|
||||
девоньки всех с праздниками!!! ну что согласие получил, кольцо вручил. немного слез и честно говоря в глазах избранницы - сначала увидел шок!!! аж испугался. но потом все было отлично. спасибо за идеи, вы просто все супер. всех обнимаю и целую, с праздниками.
|
|
||||
|
||||
мои тебе поздравления, ну вот на нашем свете стало одной счастливой женщиной больше. молодец!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
выкладываю для случайных посетителей форума мужчин http://www.shoppingcard.ru/cgi-bin/a...ew.cgi?id=1073 Если не знаете как делать предложение почитайте вот тут |