Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
я то по вашей ссылочке шлепнула, отсмотрела предложенное, а потом утащило меня в приколы, а оттуда сами знаете не вылезти. за букет спасибо, хорош. вот интересно людей складывающих цветы называют - флористы. а скадывающие конфеты в букеты кто?
|
|
||||
|
||||
Конфетисты, ясень корень!!!
|
|
|||
|
|||
и еще одно пикантное поздравленние
ну раз уж начали вспоминать поздравительные курьезы- вот еще одно. мой муж работал старшим мехагником рембазы (женщин там по минимуму, ну а значит поздравить их надо по полной программе) вот он и дает распоряжение своим мужикам кроме всего прочего газету выпустить. утром приходит, видит оформенный лист ватмана, ну всякие там розочки-цветочки и текст:
желаем радости, веселья, бокала терпкого вина и чтобы в утреннем похмелье ты просыпалась не одна!!!! |
|
||||
|
||||
зачет мужчинам, похмелье все равно придет, а если рядом любимый голова не так сильно будет болеть
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой спасибо, приятно. елка из роз
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
дорогие, милые, беззащитные, взбалмашные, уникальные, хохочущие и молчаливые, легкомысленные и мудрые, ранимые и нежные, ласковые, любящие, терпеливые женщины! приближается день, который для нас что-то второго дня рождения. поэтому я хочу пожелать следующее: пусть он будет таким, каким мы его задумали. а самое главное пусть в этот день в хоть одну минуту, хоть один миг вы (да и мы тоже ) будете окрылены мыслью - какое счастье, что я женщина! и пусть будет так! и пусть вокруг будут живые благоухающие цветы и любящие настоящие мужчины! и если вдруг засомневаетесь, не сомневайтесь - вы достойны самого лучшего. обнимаю вас всех. ваша мексика. |
|
||||
|
||||
что пожелать вам в день 8
весенне-мартовского дня? побольше мира и покоя, побольше счастья и тепла. дрессировать мужчин тактично, не выпуская их из рук. и туфли покупать практично, чтоб был под стать мужьям каблук. где было б им не то что тесно, но уж, конечно, не раздольно. там лучшее для мужа место- тепло, уютно и не больно!
|
||||
|
||||
рахмат как сказали бы восточные женщины