Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
вещь хорошая, но моему телу - это не поможет, или я умру от того, что сильно затянусь. по телеку рекламируют какую-то муть, которая типа под платье одевается и помогает бесконечные складки сгладить, это тоже вроде как корсет, только какой-то эластичный
|
||||
|
||||
Хочу заказать такой корсет дочери, напишите в личку ваш адрес. Спасибо
|
||||
|
||||
Аксессуары для корсетов
перчатки из различных тканей, трикотажа, сетки, кружева. стоимость зависит от длины, фасона и материалов.
вместе с корсетом вы всегда можете заказать аксессуары. |
|
||||
|
||||
спасибо, дочь обязательно свяжется. заболела этой идеей
|
||||
|
||||
скольким кг корсет уже не поможет??
|
|
||||
|
||||
каждая по-разному смотрится в корсете. бывает, что и стройная девушка нелепо выглядит (за счет пропорций фигуры - широкие плечи, например), а бывает, что и девушка с формами так гармонично и естесственно сливается с корсетом, что никто и не заметит лишних кг. взгляните на это фото - ничего лишнего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
здравствуйте, не хотелось бы читать все 3 стр текста. скажите, пожалуйста, корсет еще не продан?
|
|
||||
|
||||
корсет уже продан, но есть пошив на заказ. сейчас самое время подумать о корсете на новогодний вечер.
|
|
||||
|
||||
корсет поднимает грудь, эт я точно усвоил. так что дамы к новому году сделайте так чтобы все ваши достоинства еще преукрасились
|