Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
водителем оказался добрый парень, студент унивеситета им. патриса лумумбы - иван ньямба. он всю дорогу рассказывал фросе о своей многочисленной семье и о том, как они ладно заживут в его далекой африканской деревне. и только жуткое похмелье не давало фросе что-то возразить или сказать "кыш". она продолжала глупо улыбаться, мчась навстречу судьбе!
|
|
||||
|
||||
каким бы хорошим не был ньямба, инстинкт точл его изнутри. и на полпути у него явно что-то загудело в штанах...
|
||||
|
||||
это предательски зажужжал айфон
|
|
||||
|
||||
да, подумала непохмелённая фрося, вибрирующий и жужжащий айфон в штанах - только ньямба из далекой деревни додумался до такой казни моей больной головы.. уж лучше с парикмахером, с феном...
|
|
||||
|
||||
но к счастью ньямбе звонила его матушки из далекой африки, чтобы поздравить сына с первомаем. она по простоте душевной думала, что русские в этот день танцуют ритуальные танцы, чтобы задобрить духов нового урожая. и фрося сначала порывалась рассказать африканской женщине про демонстрации и транспаранты, но, увидев, как ньямба протягивает спасительные 100 гр. огненной воды, фрося облегченно воскликнула "ну, за урожай, так за урожай!"
|
|
|||
|
|||
ньямба был нежадным ребенком с детства..... и через час фрося снова чувствовала себя превосходно. на горизонте показался гламурск и настроение было праздничное. прекрасные мысли о бутиках омрачало только осознание того, что у нее совсем нет денег
|
|
||||
|
||||
но природная деревенская смекалка и наставления деда перфильича позволили фросе завладеть айфоном афрорусича ньямбы, конвертировать его в приличную по мнению однодеревчан фроси сумму и с жадностью влиться в распродажи в бутиках гламурска.
|
|
||||
|
||||
сумма не превышала 500 долларов но вселяла небольшие надежды, хотя бы на модный сарафан из жатого льна
|
||||
|
||||
смеркалось. остаться на ночлег негде, из подвдротнипоказались блестящие лысинки скинхедов
|