Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ДЕВУШКА ЮЛЯ ВООБЩЕ за 3 часа вообще почти 25 голосов насобирала!!!! Как так??? У нее нет таких "недочетов" или только у меня???? Хотя,я так и не поняла,как так может получиться,если все голосуют по 1му разу!!!!!
|
|
||||
|
||||
Скажите,а возможно,что кто-то каким-то образом проголосует за меня,используя какие-либо запрещенные методы........а преждупреждения об этом я получаю.....и виноватая в итоге я!!!!????!!! Потому что,вообще не имею представления,как так могло получиться???? Я АШ РАССТРОИЛАСЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
не стоит расстраиваться, главное - спортивное поведение. тем более обнуление накрученных голосов, никак не скажется на вашем рейтинге
|
|
||||
|
||||
Возможно голосуют не только ваши знакомые, но и люди которым понравилась фотография. И возможно они используют Ip динамические.
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то же!!! А как так получиось,что в обед было 43 голоса,позже стало 37,а щас 41 стало???? Из-за таких умников,надеюсь,меня не удалят?????
|
|
||||
|
||||
я бы тоже поучаствовала, да вот необходимости нет. итак вроде все при мне. а то говорят мышцы при фитнесе тонизируются, а потом если бросаешь заниматься сразу все провисает. не хотелось бы такого результата.
|
||||
|
||||
[quote=Модница;2072]я бы тоже поучаствовала, да вот необходимости нет. итак вроде все при мне. а то говорят мышцы при фитнесе тонизируются, а потом если бросаешь заниматься сразу все провисает. не хотелось бы такого результата.[/
Тебя кто-то обманул!!!!Это не правда!!! Форму всегда полезно поддерживать!!!! Вас же никто не просит пить протеины и колоть химию.....этим мальчики занимаются!!!! |
|
||||
|
||||
А легкая нагрузка на организм ещё никому не мешала!!!
|
|
||||
|
||||
Легкая согласна, она стимулирует весь организм. Вообще фитнесс - это способ приятного и полезного времяпрепровождения. там знакомишься с такими же как ты, у которых теже самые "неприятности". Отвисший живот, ушастое галифе, толстые щиколотки и т.д. А всем хочется выглядеть как модели не меньше. Чтобы не пропогандировали СМИ по поводу того, что толстенькие очень симпатичные, аппетитные и так далее. Я только один раз прикольную пропаганду упитанного тела видела - это реклама какого - то средства кажется от Айвон, там девчонка симпатичная полноватенькая в купальнике была. Вот это супер. так что победителю конкурса выпадет возможность поддерживать свое тело в порядке целых три месяца. Дерзайте, красавицы!
|
||||
|
||||
насчет повисщих брюшек,или чего там,эт вы, модам,погорячииииились!!!я,например,скоко себя помню,вешу 42,и выгляжу в полне прилично,без всяких там брюшек,и всего того,что вы описывали!!!
|