Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прежде чем я познакомилась со своим теперь уже единственным, я сидела на двух сайтах знакомств в течении полугода. И встречи с молодыми людьми также как и у тебя были не совсем удачными. С некоторыми было просто интересно общаться, а как мужчины они оказывались не привлекательными для меня. С некоторыми у нас цели в жизни были разные, я хотела стабильных отношений, а им нужен был просто секс, с третьими мы вообще не могли найти общий язык и т.д. Так что 5 неудачных встреч, это не показатель. Всё у тебя обязательно сложится, если не в интернете, так в каком-нибудь другом месте.
|
||||
|
||||
спорный вывод...можно быть самим собой, а можно немножко себя и подкорректировать в лучшую сторону...
|
||||
|
||||
Мы и в обычной жизни стараемся себя корректировать, даже иногда слишком. Поэтому лично я в нете веду себя так как считаю нужным, отвечаю там где интересно, спорю с тем, с чем не согласна. А в обычной жизни с начальником не поспоришь, там где надо резко ответить -промолчишь. Разве вы всегда ведете себя так, как вам импульс говорит?
|
|
||||
|
||||
не совсем про интернет-общение. история про то, как воспринимают тебя близкие люди, когда ты снимаешь с себя маску и становишься самим собой. меня муж постоянно одергивает в общественных местах, когда я вижу что твориться несправедливость, ввязываюсь в спор,отстаиваю свою точку зрения. я конечно импульсивный человек и моя реакция на происходящее мгновенная.поэтому я все время втянута в какие-то конфликты. а мой супруг достаточно болезненно реагирует на происходящее. и говорит, что можно не заметить и настроение останется хорошим и стресса можно избежать, ну и т.д. вот... и кто здесь прав? либо всю жизнь бороться и получать за это чужой негатив, либо закрыться в футляре и умереть в глубокой и спокойной старости?
|
|
||||
|
||||
есть же нормы поведения...так хотелось вчера в банке грохнуть кулаком об стойку из-за того, что второй раз приезжаю, а в банкомате нет денег, а менеджер в глаза врет, что они только что кончились, но они бы от этого не появились... здесь просто неформальное общение с минимум условностей...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
как часто мы не говорим людям то, что хотим сказать....как часто что-то останавливает нас сказать что-то...как часто мы не хотим сознаваться в своих чувствах...иногда нужно всего несколько слов, чтоб почувствовать себя самым счастливым человеком на земле...нужно не бояться а делать так как считаешь нужным...
|
||||
|
||||
как красиво говоришь!!!!!... скажи еще что-нибудь...делаешь ли ты в реале так, как считаешь нужным...
|
||||
|
||||
Цитата:
- либо занять твердую позицию - либо принять не удобную позу тебе выбирать