Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
да, депрессивная какая-то ситуация. так можно и невроз заработать... от такого мужчины нужно бежать подальше, уехать куда-нибудь, сменить номер телефона и , если возможно, сменить работу. а то,что он ничего понять не может- врет, все он понимает и именно на такую реакцию с вашей стороны он и рассчитывает. он прекрасно понимает, что вам плохо. а зачем ему это нужно - вопрос к психиатру... мне всегда казалось, что такие мужчины не совсем здоровы.
|
|||
|
|||
у меня была ситуация: познакомилась с парнем, стали встречаться, были даже планы пожениться в будущем. незаметно для себя я попала в зависимость от него. мне было плохо без него, встречались мы уже 1 раз в неделю, больше ему не надо было, по вечерам он мне звонил и требовал отчета за день, чем занималась, с кем встречалась. я поняла, что от него нужно как можно быстрее избавиться, но у меня ничего не получалось. как только он это понял, стал появляться чаще и мое сопротивление с первых же минут разговора каждый раз подавлялось. уйти я от него смогла только через год, помог случай. мы были на свадьбе его друга, он много выпил и в таком состоянии попытался меня ударить... все его друзья повисли на руке и остановили его кулак в нескольких сантиметрах от моего лица. в этот момент я обернулась и увидела всю эту картину... наверно, это какая-то стадия алкоголизма, когда наступает какое-то затмение в сознании и он свирепеет. я об этом не знала, никогда раньше я его таким не видела, хотя мы встречались полтора года. после этого случая я наконец от него освободилась, перестала подходить к телефону, не разговаривала с ним при встрече и он от меня отстал. когда я почувствовала, что свободна, ощущение было, что как будто вышла из тюрьмы... после этого я еще несколько лет боялась близких отношений (я имею в виду душевную близость), бегала от мужчин как черт от ладана. может, существует более быстрый способ выхода из зависимости от любимого человека, мои ошибки повторять не стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это еще и отчаяние! Но конечно же, выражать так свои эмоции - не выход. Надо беречь друг друга, а если плохо вместе, то лучше отпустить на все 4 стороны. Все равно, когда стараешься удержать кого-то - это насилие над человеком! Надо относиться друг к другу так, чтобы любимому человеку хотелось быть рядом.
|
||||
|
||||
Отвратительное и скандальное поведение женщины, это еще хуже, чем мужское рукоприкладство. Я сама по молодости была очень сильно влюблена в молодого человека. Я его до сих пор не могу забыть, замечательный парень. Но в какой-то момент я решила, что он моя собственность и стала ему гайки закручивать (почему не позвонил, с кем и куда ходил, во сколько пришел , и т.д. - вопросы женщинам известные). терпел он недолго и быстренько меня бросил. Что я потом только не делала, как не умоляла, как не извинялась. Все отрезало насовсем.... Так что кто в состоянии учиться на чужих ошибках, не совершайте их. Каждому с рождения дана свобода и не только правовая и юридическая, но еще и душевная. Поэтому, если любовь настоящая допросы не нужны. А если так влюбленность или удобство - никакие гайки не удержат.
|
|||
|
|||
Цитата:
что касается вашего случая, он мог хотя бы предупредить, что ему это не нравится, а не терпеть до последнего момента. это еще зависит от самого человека: некоторые до такой степени любят женщин вообще, что любуются всеми их эмоциональными состояниями и даже помогают выйти из сложной ситуации, а другие чуть что - сразу отчуждение...
|
||||
|
||||
знаете, может я чуточку флегматик, но я вообще не нервничаю. один раз понервичала, так у меня голова разболелась, три дня мучилась, чуть сосуды не лопнули. после этого решила "все", мне себя любимую очень жалко. и больше не нервничаю
|
|
||||
|
||||
чем закончилась ваша история??? вы все еще встречаетесь??? как подумаю, что в такой же ситуации может быть и мой муж, хочется сказать вам гадость. но я понимаю, что тут виновата и жена, возможно ему не хватает внимания......
а с другой стороны он просто кобель....... |
|
||||
|
||||
Нет больше истории. Есть пустота, небольшое ожидание (иногда колет сердце и есть желание чтобы еще разок пришел). На день рождение по аське поздравил и все. У меня такое ощущение, что он ждал разрыва, а сам просто не смог мне сказать