Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
и какова моя нобелевская доля?
|
|
||||
|
||||
поверьте, дофисей) я вас не обижу)
|
|
||||
|
||||
увеличеные органы, красивые стрелки, фильмы и большие премии. отличный вариант для сценария экшена.
а органы (части тела) рассматривал, пока жены нет не увеличиваются |
|
||||
|
||||
а спина не напухла?)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спина в порядке, сегодня уже среда, стало отпускать помаленьку. всем рекомендую на озерах из палатки не выходить. как рыбакам из автобуса
|
|
|||
|
|||
недавно была на презентации
недавно была на презентации косметики, подруга пригласила меня к своей знакомой, эта девушка рассказывала как правильно ухаживать за кожей и потом после всех процедур мы делали макияж: так она рассказывала, что сейчас тенденции макияжа - естественный макияж, без четких линий и без стрелок, она говорила, что делать, а мы наносили макияж, мне так то вообще понравилось как у меня получилась, хотя я до этого особо не красилась (вернее хотелось краситься, но как курица лапой), ну вобщем теперь знаю как модно накраситься))) 80% девушек я вот так наблюдаю, красяться как попало, я всем рекомендую на подобные презентационные уроки ходить, потому как это бесплатно))), а дают все попробовать и много чего я не знала, короче я в восторге, пишите в личку, могу вам телефон этой девочки сказать, все на красоту!!))
|
|
||||
|
||||
косметики уже производися больше, чем людей на земном шарике. я прихожу на работу и первый час вслушиваю сетевых маркетологов всех поколений и различных фирм, а потом испив кофею приступаю к работе. еще ведь надо умудрится с ними не посорится
|