Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Я вот вчера полазила в интернете, начиталась там всего-всего про минет, решила опробовать на своем мужчине. Мой милый впал в шок. Никогда не слышала чтобы он так стонал, а потом ещё в течении получаса с горящими глазами коментировал как это было супер-здорово.
|
||||
|
||||
супер!!!!!!!!!!!! то есть первая опробация написанного прошла, давай те кто еще что-нибудь своей второй половине подобное устроил?
|
|
||||
|
||||
красавишна открыла тему - ей, наверное, и закрывать..
|
||||
|
||||
не думаю что закрывать тему уже надо, может кто еще что-нибудь дельное посоветует. я вот попыталась применить некоторые советы,, и думаю что некоторые изменения в нашей жизни произошли. спасибо за советы, хоть это еще и не оральный секс, но работу внутренними органами я уже немного применила. всем спасибо, еще делитись, кто что знает...
|
||||
|
||||
рано, рано. тема интересна, а главное жизненна. многих интересует почему люди любившие друг друга расстаются через некоторое время. мое мнение такое: в период влюбленности жаркие отношения и минимум забот. в семейной жизни появляется куча забот и сексу места уже не остается. а секс - это главный двигатель и я бы сказал некий клей, который не дает рассыпаться созданному. а секс нужен обоим половинам только тогда, когда задействованы все эрогенные места. только тогда возникает настоящее наслаждение.
кто какие точки G знает? не стесняйтесь рассказывайте. этим может быть вы спасете парочку российских семей.... |
|
||||
|
||||
насколько я представляю, в классическом понимании точка G одна...???
|
||||
|
||||
точка конечно одна и не там, где делают минет, мне кажется. действительно тема нужная. очень много зависит от мужчины, он должен постараться не привить к этому делу отвращение. пусть приносит журналы своей девушке, статьи об этом, остальное она сделает сама, главное толчок! а потом практика! и все будет супер! :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
меня однажды "употребили" вместе с клубникой и со взбитыми сливками...блюдо удалось на славу для обоих...
|
||||
|
||||
Можно чуть-чуть поподробнее, без картинок конечно, но все-таки. Я считаю, что немного расслабляет алкоголь, но в меру. Затуманенное сознание отключает комплексы...