Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
чтоб мужики не бросали ,и не меняли на других ,создайте такие условия чтоб и в 150-й раз было всё как в первый раз.
|
||||
|
||||
подскажите?
|
||||
|
||||
первый раз замужем что-ли? не помнишь как было раньше?как он тебя хотел? и что ты при этом делала? больше загадок и недоступности,коротенький халатик на голое тело,и вот когда его похотливые ручёнки потянутся к тебе - пококетничай,вырывайся,но при этом не отпускай далеко и не подпускай близко....да мало ли вариантов.
пора мне тут устраивать мастер -классы,интимную и романтическую обстановку гарантирую !- свечи,лепестки роз,ванна с шампанским в которой будем булькаться,и ласковые слова шептать на ушко держа при этом ласково мочку уха зубами......
|
||||
|
||||
ну вы босяк мастер между прочим, аж зазудело, а до конца рабочего дня еще полчаса, имейте совесть
|
||||
|
||||
воображение хорошее,продолжение хочешь дослушать? эх где мои 17-ть лет....
И на ласки заводной.... Последний раз редактировалось Босяк, 11.02.2011 в 02:43. |
|
||||
|
||||
так грустно все это...
|
|
||||
|
||||
еще как хочу, продолжения требую
|
||||
|
||||
Случилось чего-то в личной жизни или просто весна?
Рассказывать-то уже нечего, осталось выяснить сколько надо каждой женщине по времени ,некоторые на ласках уже всему довольные и становятся сухими,некоторые после того как два три раза кончат,а есть и неутомимые.... вот с ними тяжелей,общем могу только показать
|
||||
|
||||
Конечно переключай! Не ждать же его годами.
|
|
||||
|
||||
ну ушел и ушел, каждый имеет право на выбор. помашите вслед, подуйте в спину и ступайте своим путем
|