Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
девы привет! утром в чай добавьте шиповник, будет немного сладко, или любую ягоду. я летом вишню, чернику морожу и потом в чай добавляю. а можно просто заменить чай и кофе например на яблочный чай. я его в турции узнала, вкуснейшая штука и сама по себе сладкая. сначала оттуда возила, потом свой приноровилась делать. нарезаешь яблоки кубиками 0,5*0,5 и высушиваешь в духовке при температуре 90-100 градусов цельсия. завариваешь как чай, дозировку сама поймешь по вкусу. замечательный напиток
|
|
||||
|
||||
турецкий чай яблочный классная штука и в отличии от свежих яблок не вызывает желание жрать
|
|
|||
|
|||
ыыы, я конечно понимаю, что тема чаев классная, но вот мне все покоя не дают сахарозамы...:d:d:d:d хочу послушать отзывы все-таки про них. ктонить поделится опытом?
|
|
|||
|
|||
Я милфорд пила очень долго. Не смотря на кучу страшной информации не могу сказать что произошли какие-то изменения в организме, по крайней мере я не заметила. Сейчас на сладис пересела, он больше на сахар похож. Вот про стевию первый раз слышу. Интересно что это и с чем его едят?
|
|
||||
|
||||
самый полезный сахар - это тростниковый, коричневый. но он очень дорогой и не всем по карману. а из сахарозаменителей - стевиозид - это самый лучший пока, так как не химия. по крайней мере так утверждают многие эндокринологи. милфорд, сладис и новосвит - это вчерашний день
|
|
||||
|
||||
сижу со сладисом )) очень нравится как продукт. раньше покупала обычный, когда была студенткой - очень выручал, потому что экономия ого-го. теперь перешла на другой сладис - желто-зеленые упаковки
|
|
|||
|
|||
вот меня тоже цена постоянно волнует. сахарозаменитель чем хорош, так тем, что купишь эту баночку маленькую - и на кучу дней хватает кроме чая-кофе я теперь и не потребляю сахара, поэтому то и дома сахара нет, нет и стимула добавлять лишку....
|
|
|||
|
|||
экономия ни есть здоровье. главное чтобы они (сахарозаменители) не навредили вашему здоровью. неужели вообще нет никаких влияний на здоровье, если долго употребляешь?
|
|
||||
|
||||
девчонки, сахарозаменители это гуд! а как вы решаете проблему с хлебом и его производными (пироги, булки, блинчики, кексы и так далее)? вопрос насущный
|
|
|||
|
|||
ну я даже не знаю, сколько нужно съесть таблеток, чтобы был вред.... если воз устанавливает 50 таблеток в день,а они по-любому подстраховываются и занижают )))) а сейчас пошли новые поколения, которые можно даже беременным и детям.
|