Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
приклоняю колено перед вашими "гуру" которые вам мозг выносят напрочь.
|
|
||||
|
||||
не переживайте, компания сетевая и брат и сват а на всех остальных возложить
|
||||
|
||||
а что касается амвея, то это каста особо нервных. стратегия агрессоров, а продукция так себе, не лучше, не хуже чем остальная
|
||||
|
||||
да не переживаю, просто не понимаю тех,кто готов за личную бонусную скидку потерять лицо
|
|
||||
|
||||
вы что с луны рухнули. Если бы попали в ту атмосферу, то тоже были бы такими. Это же СЕКТА
|
||||
|
||||
как только не окрестили! и сектантами и безнравственными. вам такие попались прямые продавцы, не судите обо всех. я вот сама этой косметикой пользуюсь и подруги мои с удовольствием, и не теряю я своего лица не перед кем
|
||||
|
||||
по моему, многоуровневый маркетинг (м.м., Mlm)-- это следующий этап в развитии бизнеса прямых продаж (п.п.). хотя иногда их путают. сами по себе п.п. включает в себя доставку потребителю продукции непосредственно от производителя и никакого дохода от работы дистрибъютерской сети. позже появился м.м., где можно было обучать дистрибъютеров и получать пассивный доход уже от их работы.
|
|||
|
|||
Идеальная работа
работаю в сетевой компании 4,5 года.
сижу уже 2 года в зоне комфорта, т.к. доход стабильный. уволилась с основного места работы, отдыхаю заграницей за счет компании, машинку купила... сплю, сколько хочу, начальников нет, обязаловок нет, получила знания по визажу, созданию своего образа и стиля (мое окружение теперь только комплиментами меня засыпает), план маркетинга продажами заниматься не обязывает (достаточно покупать только для себя на 900 р косметики и др. в месяц), не говоря уж о том, что от качества продукта получаешь огромное удовольствие!!! предыдущие 2 месяца занималась подготовкой к своей свадьбе, работать совсем не было времени, а на ежемесячном доходе это никак не отразилось.. думаю, что идеальнее работы просто нет, когда за общение, постоянное развитие и уход за собой, тебе еще и платят!!! тем, кто разочарован в МЛМ, хочу сказать, что ВЫ просто не нашли свою компанию! albinak66@mail.ru |