Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Не без монтажа.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
про свечки чудо просто. только непоняла как они изнутри горят, там все вынимается чтоли
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
здесь смешно, а там завидно. супер-руки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
утром мужик просыпается на даче. выходит во двор, а у соседа вместо огорода теннисный корт. он бегом к соседу, и спрашивает.
- как так? вчера же вечером был огород, а сегодня теннисный корт, когда успел всё переделать? - да понимаешь ли, вчера в ручье поймал золотую рыбку. вот загадал желание, и всё исполнилось. эй, погоди, если поймаешь золотую рыбку, то желание проговаривай чётко и внятно. мужик бегом к ручью, ловить черпаком золотую рыбку. через некоторое время всё же выловил кудесницу, и загадывает желание. - хочу, что бы на мой огород падали баксы!!! - хорошо старче, отпусти меня, и будет всё, как ты сказал. мужик прибегает к себе на участок, а с неба на его огород падают факсы разных марок. всю теплицу разбили, крышу домика пробили, на огороде горы разбитых факсов – караул!!! выходит сосед и говорит - я же говорил, что бы ты желание проговаривал чётко и внятно. ты думаешь я большой теннис заказывал?