Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
если до этого жили душа в душу, то можно надеяться, что это не сознательное предательство...может где-то глубоко завидовала вашему семейному благополучию и не смогла взять себя в руки, когда представилась возможность хоть на несколько минут оказаться на твоем месте...
близкий друг один раз так приласкал мою девушку, пока я длительно отсутствовал..практически из благих побуждеий...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
девушку сильно любил, поэтому простил сразу, с другом отношения восстановились через год.
|
||||
|
||||
Так она с вами осталась??
|
||||
|
||||
еще на целых два года.... мы учились в разных городах, она не захотела уезжать от мамы,возможно, устала ждать, познакомилась на свадьбе подруги с каким-то молодым человеком и через 2 месяца вышла за него замуж.
|
||||
|
||||
Все равно все закончилось не положительно, по крайней мере тогда. Вот и мне кажется, я со своим супругом сейчас договорюсь, а потом все равно эта история не даст нам спокойно жить. Я поняла, что меня расслабляет только пару рюмочек коньяка вечером. Тогда мне кажется, что нет так уж все и страшно. А утром опять больно и пусто, скорее уже только пусто, боль притупилась.....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да я всегда на форумы хожу когда немного поболтать хочется, но это все равно не занимает все свободное время, а его сейчас у меня море появилось. за совет спасибо, правда неординарный. попробую и скажу работает или нет? сегодня утром сестра звонила, я так в себе и не нашла мужества ответить. мне кажется я больше боюсь, что она мне скажет, что не чувствует своей вины, и близость эта не случайная была?
|
|||
|
|||
сестре ответить надо, пусть кратко, нол чтоб запомнила и не по телефону. что касается мужа, сделайте так, чтобы он сопереживал, утешал, почувствовал, какого все это пережить. мужчине трудно жить вашими эмоциями, а деваться некуда- сам виноват, второй раз уже не захочет через все это пройти.
|