Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
так мне наоборот хочется чтобы он основательно потрудился, для того чтобы меня забрать. а не так что пришёл, взял на руки и понёс.
|
|||
|
|||
дак никто про просто так и не говорит. вопросы - как раз легкое испытание...нужно, чтобы он что-нибудь вырезал, лепил, стругал...исполнял чьи-нибудь желания и т.д....вообщем чтобы и физика и лирика сочетались....
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, юлия. у вас случайно свадьба не 08.08.2008? этот день уже нарекли свадебным бумом
|
|
||||
|
||||
Нет, мы всем этим сумашевствием не страдаем. У нас 23 числа свадьба. Я считаю что благополучие брака, зависит от самих брачующихся, но никак не от даты свадьбы.
|
||||
|
||||
если не секрет во сколько теперь приблизительно свадебка обходится. у меня вроде как тоже намечается, где-нибудь ближе к новому году. я правда с ужасом об этом думаю.... (в плане во сколько это обойдется). девочки подскажите платье б/у стремно на свадьбу покупать или ничего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мой жених говорит, что обязательно венчаться надо, а я думаю, что нам просто не выдержать. я при таком плотном графике не доживу до брачной ночи
|