Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
всем привет. хочется вклиниться в вашу дискуссию. я по поводу обертываний, массажей, мезотерапии и т.п. совместно с физической нагрузкой дают потрясающий результат. вы можете похудеть, занимаясь спортом и придерживаясь диеты, однако ваша кожа будет оставлять желать лучшего, здесь-то и помогут обертывания, массажи, сыворотки, инъекции (между прочим мезо дает супер результат). так что методы действительно работают, а не являются лишь способом "выкачивания" денег. проверено!
|
|
||||
|
||||
мне кажется надо обращаться в центры и салоны красоты екатеринбурга , в которые уже ходили ваши знакомые, они точно могут все минусы и плюсы описать. хотя на вкус и цвет, так сказать............. самое главное и цена, если вам загибают цены, то требуйте соответсвующее качество
|
|
||||
|
||||
спецов не дождетесь. может быть кто-нибудь какого-нибудь умельца пригласит, а то скоро лето начинается по прогнозам. опять шубы снять надо будет, а там тело, ждущее ласковых и честных рук косметолога
|
||||
|
||||
как бы не хаяли салоны красоты екатеринбурга, все равно туда топаем. хотя я многие процедуры у знакомых делаю, типа прическа, маникюр, да массаж антицеллюлитный
|
|
||||
|
||||
салон салону рознь! самое главное что мы туда идем ради чего-то(покраситься, омолодиться и т.д.). а возвращаемся туда только в том случае, если нам действительно релакс предоставили. салон красоты - это место где мы просто хотим расслабиться, получить удовольствие и почувствовать себя единственной, над которой творят какие-то магические ритуалы. а если еще и результат хорош, то мы точно все туду возвращаемся
|
||||
|
||||
я месяц назад фотоэпилляцию на подмышечную область сделала, в салоне красоты в екатеринбурге (который сейчас очень раскручивается, называть не буду, а то мне бан админ пропишет). ни один волосик не выпал, когда я к ним с разбирательствами прибежала, то они мне заявили, то только после второго-третьего курса видимый эффект будет - то есть волосы повылазиют. вот где лохотрон
|