Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
красотища с этими цветками, руки зачесались. буду делать, потом выложу фотки
|
||||
|
||||
а вы пипетка, тоже что-нибудь сами творите, или просто радость для глаз
|
|||
|
|||
Цитата:
то есть, нечто подобное: Очень интересное занятие. Правда этому конечно гораздо сложнее научится. А бисероплетение вполне может пригодится для создания нарядов дляэтих кукол. Последний раз редактировалось Pipetka, 29.01.2009 в 21:29. |
|
||||
|
||||
гламурная девица в креманке - прикольный подарок близкому мужчине, особенно если вы скажите, что это сделано вашими руками и с вашей душой, поверьте оценки будут высокими. я по долгу службы хожу в одну компанию, где сугубо мужской коллектив, ну то есть из женщин - одна приходящая уборщица. так у них у каждого на столе какая-нибудь куколка стоит. единственный минус - китайское барахло. однако у них интерес к этому высок. примите к сведению, когда не знаете что подарить мужчине
|
|
||||
|
||||
куклы замечательные. я правда своими белыми ручками не очень-то люблю что-то делать, мне бы полежать полистать журнал глянцевый или в нете пошарится. но на комод такую к себе бы посадила
|
||||
|
||||
а я как-то к куклам не очень. мне эти медведи с детства надоели, да и куклы тоже самое. вот бисерные штучки хороши
|
|
||||
|
||||
привет всем. хочу показать, что делают 7 -ние дети на уроках изо. причем делал это мальчик
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Нашла ваш симпатичный форум и совсем маленькую темку по тому вопросу, который мне очень интересен. Я совсем недавно занялась авторской куклой. Занятие великолепное и крайне захватывающее.
Я выполняю кукол из двух типов пластика. Есть пластик для авторских кукол который твердеет на воздухе (эфапласт (efaplast) и паперклей (paperclay)). этот пластик требует наложения на каркас в несколько слоев. Поверхность каркаса необходимо смачивать и каждый слой который просох тоже необходимо смачивать.Это самое долгое (может занять до недели) и сложное в авторской кукле. Потом наступает самое приятное. Есть пластическая масса которая твердеет только на высоких температурах . Называется такой пластик фимо (fimo).Вы еще можете встретить понятие запекаемая. При помощи запекаемого пластика куклы выполняются очень быстро. Обычно при помощи запекаемого пластика выполняются очень детализированные куклы. Пробуйте - это замечательное искусство |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже скачала массу литературы из интернета и ссылок на различные сайты. теперь дело за главным, постараться все это изучить, чтобы изначально делать меньше ошибок. хотела пойти на курсы и уже даже договорилась, но в последний момент все сорвалось. Пойду скорее всего следующим потоком. А как вы считаете возможно овладеть этим искусством самостоятельно или лучше все-таки начать с курсов? |
|
|||
|
|||
Девочки вот еще по бисеру.
1. Сплетите цепочку необходимой длины так, как показано на первом рисунке. Замкните ее в кольцо (пропустив обе иглы в первую бусину), при этом следите, чтобы рисунок не нарушился. 2. Пройдите иглами по краям кольца, вставляя между крайними бисеринами еще по 3-4 бисерины: Так как мы делаем кольцо, нам нужно, чтобы изделие получилось жестким. Поэтому при его изготовлении следите за натяжением нити, а в конце пройдите еще раз через крайние бусины, сильно натягивая нить. Автор: Татьяна Захарова |