Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
первое время мне мешала любая обувь. я села "за руль" летом и в автомобиле снимала обувь. муж подкалывал: "ты пальцами ног за педаль крепче держись!" постепенно стало все равно во что обута, но обувь с тонкой подошвой и без каблуков удобнее.
|
|
||||
|
||||
ну про держак пальцами - полный прикол
|
|
|||
|
|||
балетки - самый хороший вариант на лето. и недорого и не жалко. а то я каблук травмировала в машине, а туфли 6700 стоили, так чуть на г..... не изошла
|
|
||||
|
||||
Прикол - нога"кошка" вместо пальцев, та уж крепко удержит
|
|
||||
|
||||
мне ничего не мешает в трамвае книжку читать:d
Путешествия - моя стихия Последний раз редактировалось Руссо туристо, 18.06.2010 в 10:25. |
|
|||
|
|||
лично мне каблуки вообще не мешают, даже наоборот, на плоской подошве мне не удобно... я даже на права сдавала на каблуках))) сначала, конечно, были взгляды, разговоры, но после того, как я сказала, что я в дальнейшем буду ездить только на каблуках, ничего норм, перестали обращать внимание
|
|
||||
|
||||
по мне так мешают, хотя ко всему привыкаешь. если автомат, то вообще все в порядке. в этой ситуации несколько каблуки повредить жалко, особенно если дорогие
|
||||
|
||||
может и не мешают, но не безопасно. даешь кеды!!!
|
||||
|
||||
это радует,оказывается и среди вашего брата есть разумные.
|
|||
|
|||
это вы что это нас обижать вздумали? разумные? да мы во многом разумнее мужчин, так как у нас еще и интуиция есть. А у вас она напрочь отсутствует
|