Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
к счастью это уже все в прошлом, осталось долги за него квартирные покрыть можно смело в новую жизнь. я то в принципе и без штамта в паспорте проживу, но моя свекровка настоящая именует меня "предположительно сожительницей". втягивать в конфликт мужа не хочу... думаю, что можно и еще раз обручальное колечко на палец одеть!
|
|
|||
|
|||
ой если на слова свекрови обращать внимание, то не стоит и жить совместно начинать. они же как вампирчики, просто созданы чтобы заловок уничтожать
|
|
|||
|
|||
она у с\меня ьелная старушка- ветеран пед.труда,житель блокалного ленинграда и думаю, что не бессмертна
|
|
|||
|
|||
может больше удилять ему внимания? если делает так, значит чего-то ему нехватает дома. попробуйте пообщаться с ним на эту тему.
|
|
|||
|
|||
я хочу говорить только не с кем. хотите просто опишу наш домашний среднестатистичесский вечер: пришел с работы, поцелуй в щеку, вымыл руки , за стол, я еду поднесла, он поел, я убрала, пульт в руки - щелкаем (это все молча!), поорал на ребенка за громкость в квартире - он устал, вымыл член и улегся в кровать, снова пульт в руки. я к нему под бок, он мне "я устал!", я ему "поговори со мной", он мне "о чем?", больше к нему вопросов нет. я готова говорить с ним и услышать что я делаю не так, только нет диалога. меня это сводит с ума
|
|
|||
|
|||
самое страшное одиночество- это одиночество вдвоем.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
девочки, а может все не так и страшно? ну помолчали денек-другой... самое главное прии этом, сделать молчание золотым, а взгляд томным... а еще лучше дать повод для ревности! а можно и комплимент отвесить, типа : с тобой так хорошо молчится!
|
|
||||
|
||||
можно за повод для ревности и по лицу отгрести и тогда молчание станет синим
|
||||
|
||||
Цитата:
|