Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
тапочки полный гламур! наверное можно еще и мужа вередним шыпом "подпинывать" ну с дивана, или из туалета. Почему кстати мужчинытак долго занимают туалетную комнату?
|
||||
|
||||
вопрос ко мне?:d мужчина долго в туалете по нескольким причинам. про болезни - понятно, наверное, объяснять не надо? итак: курят, читают, обиделись на кого-то - уединились, просто хотят побыть одни. хватит?:d
|
|
|||
|
|||
господи, ну причем тут туалет. вопрос про тапки, отвечаю: неплохой вариант фирма фамили, гни и в сити центре есть и в звездном видела. цена средняя, даже я бы сказала дешевая порядка 500 рублей и с лебяжьим пухои и с вышивкой
|
|
|||
|
|||
у меня папа всю жизнь занимает туалет долго, он там форбс читает(пусть форбс не обижается), но другого времени и места видимо он найти не может.
|
|
|||
|
|||
тапочки покупаю на рынке, там дешевле чем в бутиках и торговых центрах, а качество то же
|
|
|||
|
|||
в параходе обуви два этажа, тапки тоже есть
|
|
||||
|
||||
тапочек море в успенском на втором этаже, все в пределах 300 рублей. выбирайте. а я бы хотела дома ходить в симпатичных мягких балетках, так как халат и резиновы (махровые) щтеблеты считаю не достойными женского домашнего облика
|