Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ну так ты подойди к зеркалу и проанализируй, какие органы изменились в размере (увеличились или уменьшились)
|
|
||||
|
||||
тишина.... емеля пошел смотреть....
|
|
||||
|
||||
ну, органы сложно через зеркало увидить.... части тела, наверное, имелось ввиду, да?
|
|
||||
|
||||
всё зависит от того, глаза - это орган или часть тела ну а если вспомнить всем известный фильм, то существует даже курорт "органов движения"!!! цитата: "поотрывать бы к чертовой матери органы то эти, сразу бесится перестанете!!!!!!!!"
Последний раз редактировалось Мексика, 13.07.2010 в 12:13. |
|
||||
|
||||
фильмы - это кино... здесь же (на форуме) обсуждали, как здорово дамам в арабских странах....так что с "поотрывать" - не горячитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а по поводу всего остального - ваше "сокровище" останется мною нетронутым) не переживайте) |
|
||||
|
||||
фильм - это отснятый материал, а кино - индустрия(сценарий, съемка, бизнес)... странно, первый раз мы согласились друг с другом... а моё сокровище - это мои дети!обещаете? не переживаю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. вы - уникальный мужчина, Дофисей! |
|
||||
|
||||
одно вытекает из другого... мы все уникальны, но - по-своему!
|
|
||||
|
||||
одно непонятно - как из рисования стрелок вылилось всё это кино)))) думаю впору браться за написание кандидатской... по "дофесееведению") думаю, нобелевская обеспечена! p.s. вы в доле
Последний раз редактировалось Мексика, 13.07.2010 в 17:02. |