Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
чемпионат россии по хоккею на траве пройдет в чуйской долине
красная бурда |
|
||||
|
||||
чемпионат россии по хоккею на траве пройдет в чуйской долине. Результат не важен - главное участие.
|
|
||||
|
||||
даже можно из автобуса не выходить
|
|
||||
|
||||
объявление: «молодая привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение».
сгорела пачка купюр. их души попали на небо, и их разделили на две очереди: одна - в рай, другая - в ад. очереди потихоньку двигаются. вдруг из той очереди, что в ад, вылетает новенькая пятитысячная купюра и начинает кричать: - ну почему меня в ад?! ведь я такая молодая, такая красивая! а как люди радовались, когда я попадала к ним в руки! навстречу ей из другой очереди выходит старенькая, истертая, заклеенная скотчем десятка и спрашивает: - внученька! а ты когда в последний раз в церкви-то была? - снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника, - сердито заметил отец. - почему ты думаешь, что это он? - вступилась жена. - может, это я взяла? - это исключено: там еще кое-что осталось. президент - министру финансов: - прочитал бюджет на следующий год. хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - и какая? - написано, что инфляция в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно. Последний раз редактировалось Дофисей, 26.01.2010 в 14:20. |
|
||||
|
||||
хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— для вашего возраста результаты неплохие. — доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — вы пьёте? курите? — нет, я никогда не пил и не курил. — вы едите острое и жирное мясо? — нет, доктор, я такого не ем. — может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. в гольф, например, играете? — нет, я никогда не играл в гольф. — тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — что вы, доктор! — ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
|
||||
|
||||
анекдоты про евреев обожаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
- вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться!
- а вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! ! коммунальная квартира. в туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - видишь там такую маленькую щеколдочку? - наверх, наверх её! - влево тяни! - нет, вправо! вправо! толкай! - левее! и проч. сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: Oфигеть.... форт баярд, блин.... авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. накануне один моряк даёт радиограмму жене: "шесть месяцев без секса. в твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". приходит ответ: "шесть месяцев без секса. в твоих интересах сойти с трапа первым". Последний раз редактировалось Дофисей, 01.02.2010 в 16:59. |