Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
а зачем что-то делать, если и так всё нормально? лежи себе на диване, а за тебя всё само сделается.
|
|
||||
|
||||
это провокация? сейчас вы от женщин все услышите по этому поводу!!!!
|
|
||||
|
||||
а кто вам деньги в диван приносит?
|
|
||||
|
||||
правильно! только не на диване надо лежать, а на печи! давно-давно читал о таком способе. бабушка даже читала))))))))))))
|
|
||||
|
||||
деньги то откуда берутся? хоть печь, хоть диван. Или наши бабушки заговор знали волшебный
|
|
||||
|
||||
мда...сказка была такая, про ивана и печь....)))))
|
|
||||
|
||||
Мужская лень
так бесит учиться,мне не лень,я готов дома,все уроки делать,но само присуствие в школе меня бесит
и рано вставать тоже. я лучше пойду порисую,придумаю сказку или фокусы потренирую |
|
|||
|
|||
вот и у меня такая же проблемма, как мужа заставить ходить не только на работу, но и интересоваться еще и мною и чем то по мимо лежания на диване и нытья что мол на работе устал, будто бы я не работаю. а то у нас в семье получается как в пословице "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" смех через слезы. вот у нас на даче нужно менять забор и кто как вы думаете этим занимается? ну конечно же я, я и фирму искала забор из профнастила для дачи и договаривалась я, так мне еще и нужно ездить туда через день и контролировать сам процесс установки, а он, извиняюсь за выражение, пёс, лежит на диване и пивко потягивает. разведусь к едрене фене, на черта такой мужик в доме надо. или есть какой нибудь способ заставить его заниматься повседневными делами, посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
ужасно, но псом супруга назвать это конечно сильно..
|
|
||||
|
||||
лучше котиком....)))) лежит на диване, никого не трогает....))) тепленький))))
|