Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
скажу честно: легче не стало) я понимаю, что в принципе мне надо говорить Богу "спасибо" за крышу над головой и за еду на столе. И я прекрасно понимаю, что есть ситуации критичнее и может быть даже трагичнее моей. Но ведь для того и форум, чтобы высказаться... Главный вопрос - что дальше? в моем случае ситуация постоянно повторяется по кругу. Самое главное, когда люди слышат других. Возможно, я упрямая эгоистка, но я считаю, что не слышат меня. В очередной раз делать вид, что ничего не произошло, а потом сидеть и ждать нового скандала я не хочу. А он обязательно повториться, пока не разрешен предыдущий. В вашем случае, может быть есть возможность договориться. Хотя, этот долбаный квартирный вопрос испортил не одни отношения.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ситуация - жопа (извините). разрешима наврядли. просто живите и пытайтесь найти положительные эмоции на работе, если учмтесь в учебе и хобби. а дом это упрямый быт об который разбиваются судьбы
|
||||
|
||||
прошу конечно прощения у всех кто выше, но все проблемы разрешимы, поэтому не надо паники. попробуйте все же поговорить со своей мамой. не доходит покажите, если она не аудиал, то и не услышит она. вы давно свою маму за руку брали? если давно, то попробуйте, может родную кровинушку "ущупает". должны придти человеческие чувства сострадания и уважения, тогда и перестаните цепляться друг к другу. а по поводу ухода - не отпускает вас ревность к сестре с мамой. а у мамы играет эгоизм, который не хочет вас ни с кем делить. однако у мамы естбь и дочери и внук, а кто есть у вас? не обижайтесь, в вашем доме может и нет еще места для кого-нибудь, а вот в сердце точно найдется
|
||||
|
||||
уходи! с меня "шампунь"
|
|
||||
|
||||
для начала, хочу всем сказать большое спасибо за то что откликнулись, за то, что высказались, за то, что не прошли мимо. Всех целую, обнимаю! мозгую ситуацию...)
|
|
||||
|
||||
Мексика, Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Я конечно не откликнулась, но удачи желаю, причем постоянной и не только в налаживании конфликта.
|
|
|||
|
|||
семья
очень вас понимаю, попробуйте пожить отдельно, снять хотя бы комнату, уверена и личная жизнь пойдет в гору и эти заговорщицы еще пожалеют, и вообще свою надо жизнь строить и в вашем возрасте ( только не обижайтесь)срочно, а не с родственниками ругаться, все ссоры от неустроенности.
|
|
||||
|
||||
изменись и ты к жизни, пусти в сердце новые эмоции. и как говорят тренеры надо каждый день говорить "у меня все получиться и все будет хорошо!!!"