Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Цитата:
всё дело во внутренней энергетике и уверенности, кому-то для этого нужно всё то, что вы перечислили, а кому то - нет. |
|
|||
|
|||
девочки, своего любимого надо в детстве искать, в зрелом возрасте поздно - все разобраны
|
|
|||
|
|||
не встречайтесь с первою любовью
не встречайтесь с первою любовью,
пусть она останется такой: острым счастьем или острой болью или песней смолкшей за рекой. не тянитесь к прошлому,не стоит. все иным покажется сейчас, пусть навеки самое святое неизменным остается в нас! конечно,надо в детстве искать, только жаль, что мы бываем молоды и глупы! и сотни недоразумений в любви происходят напочве этой подростковой идиотской гордости. я вот например до сих пор жалею... |
|
|||
|
|||
гордость вщь ужасная. один мой гордый поворот головы стоил мне любимого человека. потом я конечно искусала все локти, но было поздно, он женился
|
|
|||
|
|||
я тоже 30 лет кусаю! и никак первую любовь забыть не могу!!!
|
|
||||
|
||||
у меня жена стала хмуриться, как я ей сказал - одела маску надуманной трудности.... результат - морщины!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. когда голова абсолютно свободна и просто мозгу заняться нечем, вот и гоняется масло в голове 2. когда на меня обращают мало внимание и всякими не всегда положительными эмоциями я хочу привлечь к своей особе внимание примерно так. чуть -чуть поцелуйчиков и морщинки разгладятся
|
|||
|
|||
она идет по жизни смеясь! вот бы этому научиться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
смех без причины и весёлость - разные вещи... поверьте, это очень нами ценимо!!!!
|