Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
так оно и есть!
_______________ |
|
|||
|
|||
Икея
можно в икее, но без изысков, типа для сельск5ого домика. а лучше посмотреть "свежие объявления"-или "быстрый курьер" там достаточно предложений.
|
|
|||
|
|||
что-то вы далеко ушли от темы про магазины одежды
|
|
|||
|
|||
завидую туземцам- им пожалуй только магазинами нижней одежды обойтись можно!
|
|
||||
|
||||
нижнее белье тоже не самое дешевое, ну то которое приличное и не разлазиться после ппервых постирушек
|
||||
|
||||
я про нашу одежду точно знаю - распродажа реальная. и летняя коллекция изо льна сейчас зимой по очень выгодным ценам, причем в продаже поддерживаются в ассортименте лучшие ходовые модели постоянные покупатели знают нашу торговую марку не первый год, и знают уровень цен в пик сезона и в межсезонье.
|
|
||||
|
||||
верхнюю одежду покупала в тото на распродаже и в лапландии, все-таки там вещи хорошего качества по средней цене. сейчас вот надо шубу купить, но я в них соверщенно не разбираюсь.
остальное покупаю в инет-магазинах, либо в крупных тц мега, карнавал. очень люблю магазин оджи и остин, недавно наткнулась на центр распродаж остин, кира пластинина и эконика в тц кит на юго-западе, попала случайно, цены реально очень низкие и выбор огромный. |
|
|||
|
|||
а мне нравится бенетон, у них очень качественная одежда, цена чуть выше средней. единственно немного не очень яркая
|