Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
сколько раз в день вы говорите себе, что вы красавица? сколько раз в день смотритесь в зеркало? сколько тратите на себя любимую из бюджета? как релаксируете? когда последний раз слышали комплемент в свой адрес? ответьте всего на эти пять вопросов, можете себе, можете сюда написать и я вам подскажу ответы психологов. я очень хочу чтобы вы изменили свой мир и тогда измениться мир вокруг вас это не так сложно как вы думаете, просто начните это делать
|
||||
|
||||
мне кажется вы немножечко под методоном (или жара так действует) - я никого не зову))) сижу помалкиваю, читаю ответы а если серьезно - прочитайте мои ответы повнимательнее....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не омрачай меня непониманием, Мексика. В очередной раз убедился, что обьясняться на письме сложно. Я не тебя имел ввиду (про зов на спинку), я про чувство быть любимым. Или жара и люди друг друга не понимают
|
|
||||
|
||||
емельян! с этой минуты ни за что и никогда!! цалую
P.S. вот кому-то для полного счастья нужно чтобы спинку потерли)) везунчик!!! а мне чуйства подавай!!! :-) да пожарче!!! Последний раз редактировалось Мексика, 18.06.2009 в 11:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще один небольшой вопрос у мамы мужчина в жизни есть? если нет попробуйте ей найти кого-нибудь, тогда ее внимание переключится с вас на другого человека и вы будете свободны от навязчивого контроля. еще один момент - есть в психологии такой метод, вы соглашаетесь с мнением мамы, но делаете по-своему. это работает с некоторыми натурами, которым важен не конечный результат и воспитательный момент, может ей просто по привычке надо внести свою лепту. вообщем попробуйте предпринять такой шаг
|
||||
|
||||
ну и я про чувства, если надо пожарче, то тогда в баньке можно потереть спинку, в парилочке:
|
|
||||
|
||||
чуствую себя любимой, когда могу рядом с человеком просто молчать и при этом не чувствовать себя неловко. это всегда для меня было большой проблемой, когд не о чем говорить и начинаешь всякую хрень нести, а потом за это стыдно становится
|
|
||||
|
||||
нет я не обижаюсь, скорее всего я просто никогда не чувствовала себя любимой, о чем сейчас крепко задумалась
|
|
||||
|
||||
еще какой!! :-) спасибо за подсказки, про 3 месяца - я и не знала!! :-)
|