Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
алебастр это конечно лишнее, а вот пластилин который потом запечь можно - это в самый раз
|
|
||||
|
||||
вроде бы начинает, уже по два а то и три слова связывает....
|
|
||||
|
||||
сейчас главное не подсказывать, пусть сама додумывает предложения, иначе затормозите развитие лексикона
|
|
|||
|
|||
Мой ребенок тоже поздно заговорил, уж не знаю то ли совпало так, то ли действительно это так повлияло, но после того как мой муж установил в детской двери Краснодеревщик http://www.f-doors.ru/dveri/krasnoderevschik . и разукрасил их разными рисунками( он у меня художник ) но с того дня мой сын сначала начал агукать, а потом вообще начал называть всех зверей, которые были нарисованы на дверях Вот такая у меня история.
Последний раз редактировалось тамара, 28.12.2010 в 08:18. |
|
||||
|
||||
муж - художник, двери разукрашивает, а вы, тамара, столяр - их изготавливаете?))
|
|
||||
|
||||
сын сестры мишутка толком не говорил до 3,5 лет - а сейчас резко начал болтать. видимо, у всех разный период созревания речи и волноваться особо не стоит ))
|
|
||||
|
||||
2.8 уже... целое предложение из 7 слов, но только первыми слогами....((((
|
|
|||
|
|||
да я как в пословице, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик))) ну а как вы хотели, в наше время женщина должна уметь почти все
|
|
||||
|
||||
уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|