Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
ну сфоткайте и нам сюда выложите , пожалуйста. это очень красиво должно быть . да может и покупатель найдется
|
|
||||
|
||||
мы тоже набрали на море раковины, правда с молюсками. молюски погибли и воняют, а как их вытащить из раковин не знаю подскажите кто с такой проблемой сталкивался? хочу тоже рамки для фотографий сделать
|
|||
|
|||
мне сказали, что надо подержать раковины в слабом уксусном растворе или тоже в слабом растворе лимонной кослоты. а еще в марганцовке. а потом все феном просушить!
|
|
||||
|
||||
Еслия правильно поняла, из живой раковины моллюск вылезет если положить в такой раствор?
|
|||
|
|||
думаю, что мы друг друга правильно поняли, во всяком случае виноградные улитки у меня вылезли из раковин.
|
|
||||
|
||||
уважаемая, автоледи. а вы какие ткани используете, для картин. у меня шелк карсивый, я думаю не разлезится ли?
|
|||
|
|||
картины из шелка шикарно выглядят и богато. рамку отшкуренную идеально берите, иначе зацепки будут и скобы самые маленькие.
|
|
||||
|
||||
у меня кусочек набивного шелка остался, потом фотку повешу, обязательно. у меня еще вопрос, девочки, а жатую ткань для картин использовать можно, или она потом провисать будет. я ее когда натягиваю она тянется бесконечно
|
|||
|
|||
с жатой тяжело, она действительно сильно тянется. Можно вариант такой попробовать, посадить ткань на флизелин, хотя жатость может потерятся
|
|
||||
|
||||
хлщевые картины очень хорошо вписываются в современный интерьер
|