Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
вот такое письмо послали жители общежитий со и екатеринбурга в адрес мишарина а.с. ждем решений!
|
|
||||
|
||||
и что ьже он вам ответит, вот что интересно?
|
|||
|
|||
подписались то представители общежитий?
|
|
|||
|
|||
я почитала тему посвященную общежитиям сверловской области и екатеринбурга размещенную на е1. неужели у нас такие злые люди, которые просто не понимают, насколько сложна и безвыходна ситуация у тех, кто лишен жилья. звери а не люди
|
|
||||
|
||||
ну что мишарин на письмо ответил?
|
|
||||
|
||||
не а молчит, ни рыба, ни мясо. удобно просто молчать
|
|
||||
|
||||
если чернецкий хотя бы нет сказал, россель что-то наобещал, то мишарин просто молчит, а люди сами додумывают
|
|
||||
|
||||
А что вы от него хотите - удобный для верховной власти, сидит счастливый, что дали порулить, не дай Бог сделать неверное движение.
|
|
||||
|
||||
да не говорите. что мишарин, что грызлов. высказался, что тарифами жкх не доволен. сама постановка - недоволен! молча шизею от беспредела в россии
|
|
||||
|
||||
это ваш пикет в субботу около главпочтамта был? по крайней мере что-то про общаги на плакатах было написано