Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Хотели бы вы стать независимым консультантом по красоте Mary Kay? | |||
да | 5 | 71.43% | |
нет | 2 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А вы о Mary kay в берлине слышали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- работу начали со знакомых женщин (это не проблема т.к. с этими людьми есть точки и места соприкосновения: работа, родственники) - затем постепенно через знакомых заинтересуются их знакомые и пошло поехало - на выходные можно парочку классов по красоте назначить (они принесут новых клиентов) - а заказы 5 минут оформления занимают (в ближайшем банке на счёт деньги положили) - а затем через интернет за 3 минуты оформляем заказ онлайн - также по телефону принимать заказы без проблем А по поводу времени, существует в компании Mary Kay правило: если уделяешь бизнесу Mary Kay 1 час в день, то это приносит результаты! Спасибо за вопрос! Жду ответа. |
|
||||
|
||||
начинать с мари кэй поздно (не обижайтесь), вот у меня только 2 подруги занимаются этим бизнесом, если его так можно назвать. не шатко не валко чутку зарабатывают
|
||||
|
||||
кому нечем заниматься, то сетевой маркетинг это самое лучшее начало. я тоже так начала, потеряла работу и занялась сетевым маркетингом. щас это основной доход
|
|||
|
|||
у меня такое чувство, что все сейчас друг-другу косметику "впаривают" где клиентов то искать?
|
|
||||
|
||||
это не заработок, так развлечение
|
|
|||
|
|||
Если кого интересует,могу предложить амвэй здесь могла бы быть ваша реклама ,выбирайте,доставка на дом.
|
|
|||
|
|||
все эти орифлеймы - спекуляция на женской слабости к шоппингу. все устроено таким образом, что хочется покупать еще и еще, даже если это не очень нужно. а вот положительных отзывов кроме как от консультантов, о продукции, я лично что-то мало слышала...
|
|
||||
|
||||
не знаю как насчет орифлейм, но впаривание меня действительно не устраивает никак. когда навязывают ощущение остается что накалывают и уже действительно достойный товар кажется не очень. хотя это не только к сетевому маркетингу относится. н атой неделе в летуале была, так тоже самое на пятках две штуки висели, аж взбесили. вышла без покупки. разве такой результат устраивает владельца летуали......
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а вообще производители косметики не виноваты, что у женщин действительно есть слабость к покупке косметики, как впрочем и сам товар в этом не виноват. уж лучше делать бизнес на безобидной косметике, чем на алкоголе или курении. а у человека своя голова на плечах должна быть. о сетевом бизнесе: это хорошее, выгодное занятие, если входишь в новую сеть надежной фирмы и на новый товар. если будешь настойчив - поднимешься. начинать в уже раскрученных сетях, как правильно кто-то тут пишет, уже бесполезно. сливки все собраны. хотя идея сети очень достойная, особенно у кого кроме энтузиазма вложить в бизнес особо нечего. |