Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
если нет влечения, то оно и не появится, просто не хочу и все. а что мужчины, что женщины кажется одинаково открещиваются от секса: у нее голова, у него усталость после работы. причины разные - а суть одна внутри пылает от другого (ой)
|
|
||||
|
||||
мужчины не меньшие вруны в этом отношении. девочки первая ступень к размолвке это его отсутствие секса к вам. четко регулируйте этот момент, еще фрейд папаша писал, что пара может существовать в пространстве если между ними половая связь, а соседей вам наверное и в подъезде хватает. пусть в новом году у вас будет побольше качественного секса
|
|||
|
|||
я слышала, что витамины леветон-п положительно влияют на женское либидо, у меня подружка их пьет. мужчинки толпами за ней ходят.
|
|
||||
|
||||
импотенция и витамины вещи неотделимые. так что побольше фруктов и овощей плюс сканан сметаны, грецкие орехи и в кровать
|
|
||||
|
||||
тоже знаю, что орехи очень полезные для этого дела.
|
|
||||
|
||||
едим, едим. с большим удовольствием. интересно а женщинам что необходимо для повышения женской потенциии?
|