Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я тоже в выходные хочу проехаться по злачным местам. мы только в талицу гоняем, осенью за грибами, ближе к зиме за мясом
|
||||
|
||||
ну вот кончилась погода, кончились и грибы уральские
|
|||
|
|||
только вчера в районе семи ключей насобирала кучу красноголовиков
|
|
|||
|
|||
как вы готовите маслята?
|
|
||||
|
||||
я мариную, или жареху делаю очень вкусная
|
|
||||
|
||||
выезжайте за грибами в сторону белоярки, там после моста в белоярском районе поворот налево в лес, там еще очень много баз отдыха и рабочих и заброшенных. там каждый год опята и много
|
|
||||
|
||||
была на шарташском рынке, там в рядах для бабушек грибы продают - и белые, и маслята и обабки, все как на подбор, одинаковые, чистые. я давно считала что такие грибы только в теплицах можно вырастить. задала продавщитцы вопрос, она сказала что в таборах берут их. искренне удивлена, что могут такие одинаковые расти. может наврала она мне
|
|
||||
|
||||
я читала что из споровых грибов в неволе (теплицах) растут только шимпиньоны и вешенки. так что вполне возможно, что эти лесные
|
|||
|
|||
я понимаюб что сгрибами уже поздно, но не рекомендую брать свиные ушки, они конечно вкуснейшие, но набирают в себя все яды
|
|
|||
|
|||
съедобные грибы урала - это грузди белые, есть вкусные грузди еловые (соленые и маринованные получаются хрустящие), опятки, белый гриб, подосиновики, обабки. все хорошр толлько при должной обработке. не ленитесь
|