Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
екатеринбург не хуже других городов, грязноват что есть то есть. в к климату я привыкла. брюнетка, а ты от куда? если не секрет конечно
|
||||
|
||||
из того, что я за последнее время узнала о вашем городе, мне кажется, он не то-что не хуже, а один из лучших, по крайней мере, во многих российских и зарубежных рейтингах занимает 3-е место после москвы и питера по экономическим и социальным показателям. впечатляет...
а сама я из калининграда. город, конечно, красивый, зеленый, море рядом (только толку нет, вода холодная очень и лета почти нет), но в последнее время становится ясно, что делать тут нечего, не видно перспектив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо, ленок! теперь у меня рассеялись последние сомнения, поеду со спокойной душой! хочу ближе к весне, какая у вас обычно погода в конце февраля - начале марта?
|
|
||||
|
||||
погода не очень в это время может быть и слякоть и холодно, у нас вообще поздно наступает весна не раньше конца апреля - начала марта
|
||||
|
||||
эта зима что=то холодноватая была, а так наплохо в екатеринбурге. отдыхать выезжать надо обязательно
|
|
||||
|
||||
тоннны снега, машины на брюхе, суперский город, спасибо мишухе
|