Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
да что вы, ходить по магазинам - это для женщин большое удовольствие, я по своей благоверной это знаю. они не столько по-моему одежду выбирают, сколько это мероприя, причесывается. наряжается по 2 часа. а в нете правдв только купил и все
|
|
||||
|
||||
Нафига продуктовый магазин то?))) Чо? так? Не дойдёшь чтоли до магазина на улице?)))) Чо людей то смешить.... я бы поняла там вино ещё какое-неть дорогое ...мб..)
|
|
||||
|
||||
Всегда, пожалуйста..Тока фиг знает...Модераторы, не сочтите за рекламу!)
sale66.ru набирай! Там кстате целая тема в форуме посвещена етим балеткам!))) Так бы я даже мб и не увидела их... |
|
||||
|
||||
это я для оливии! для сестры её то есть!0
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а вот шмотки на картинках в интернете разглядывать как раз бесполезно, все равно не купишь, пока лично за ними не припрёшся.. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фактуру - то на сайте не пощупаешь. в интернет-магазине можно купить только то, что уже когда-то видел или щупал. а так "кот в мешке"
|
|
||||
|
||||
так ето понятно! вот я и говорю, что есть такие полезные сайты, где просто присматриваешь для начала шмотки, которые бы хотел примерить! а потом идёшь уже и меряешь, и фактуру там смотришь..)я так сапоги купила осенние вот пару недель назад))
|
|
||||
|
||||
я вот итнернет только для поиска информации и для общения использую, мне даже осознать сложно, что можно покупать то, что нельзя потрогать
|