Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Цитата:
сволочей притягивают как правило женщины с низкой самооценкой (по себе знаю). попытаться изменить конечно можно, если лба не жалко) да и как показывает практика меняет человека не другой человек, а любовь, причем не чья-то, а собственное, внутреннее чувство. а если любви нет, то я слышала такую фразу: "нелюбовь рождает жалость, а жалость рождает презрение". и зачем оно тебе надо? молодая, красивая, вся жизнь впереди! |
|
||||
|
||||
я тоже молодая и красивая по крайней мере так считаю. но почему другие так не думают . сожалею сама себе
|
|
||||
|
||||
любовь, отношения и многое другое - инфраструктура жизни: может быть такой, а может быть иной. только жизнь одна!!! и с каждым днём её становится меньше...дано человеку или прожить, или прожечь...лучше - прожить! второго шанса не будет!
|
|
||||
|
||||
Это кто посмел усомниться в твоей молодости и красоте?!!! Безобразие!!! Скажи им, что ты нас знаешь. Придем и побьем их!!! Или задавим интеллектом!! В общем дадим леща!!!
|
|
||||
|
||||
Из всего предложенного я бы согласился на леща. Вяленого.)))))))
|
|
||||
|
||||
ага с пивком, я предпочитаю вкусненькое (сахара минимум 43 ккал) эдельвейс. нежное нефильтрованное. короче женский вариант
|
|
||||
|
||||
выбор одобряю. вот от таких - не уйдут никогда!!!
|
|
|||
|
|||
ищем новых, скоро сезон охоты? весна
|
|
||||
|
||||
извиняюсь за любопытство, а лицензия на отстрел у вас ёсть?))))
|
|
||||
|
||||
по себе знаю, что рана заживает примерно полгода, если себя занять чем-то то раньше