Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
емеля известишь как всё случится?
|
||||
|
||||
извещу, извещу, дорогие. занимаюсь подготовкой к новогоднему мероприятию, оно у меня двойное, и новый год конечно и предложение руки и сердца
|
|
|||
|
|||
емеля! было бы интересно узнать ваш мужской взгляд на новогодние праздники. что новенького придумали? чем прекрасных дам развлекать будете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
31 декабря 2008 года: Мы с Юлькой (это я ее так ласково) с утра приготовим что-нибудь вкуснейшее. Наверняка у нее есть какие-нибудь мысли по этому поводу. В обед небольшой апперитивчик с блинчиками (кажется ваш рецепт санди - с лососевым маслом). В обед небольшой отдых и чуточка секса, чтобы дожить до утра и не уснуть раньше чем хотелось бы. Вечером (мы решили, вернее я решил провести этот вечер вдвоем) накрытый стол , ароматные свечи (в Метро уже закупили), шампусик Мондоро Асти, ну и.......... все-таки мое ей предложение. Колечко прикупил уже. Хочу незаметно в бокал с шампанским бросить. Думаю что будет немного слез, поцелуев и ласк. Короче сексуальное начало 2009 года мне обеспечено. Согласие об официозе тоже (надеюсь) 1 января 2009: отсып до часу дня, да нет до 3- х. Небольшая приборка в однокомнатной квартире. Потом дружественный визит к однокласснику. Там небольшой выпивон, телек, танцы, пару розыгрышей задумал. 2 января: приходим в себя и .............. Уктус, он мой друг с детства. Главное чтобы снег выпал, я уже все зенки проглядел на гисметео. Надежд пока никаких. Сноуборд и лыжи уже смазал все, чем только можно. И на морозце весь денек катаемся, лопаем всякую чухню в кафе, а вечером снова небольшой выпивон и занятие любовью Все остальные дни чуть позже отпишу (начальство подошло) |
|
||||
|
||||
3 января 2009 года: утро позднее я бы сказал обед. Проснулись, перекусили. На вечер закажу боулинг. А главное с выпивкой хватит. Как не странно разговоры о здоровом образе жизни вокруг заражают капитально. Поэтому - на боулинге не грамма.. Дорожку часа на два закажу. Кому интересно - стоимость часа боулинга в "Пять звезд" где-то 600 рублей. Но может в праздники конечно цену задерут.
4 января ко мне родители приезжают в гости на пару дней. Первый день разговоры и адаптация друг к другу. 5 января: экскурсия по Екатеринбургу, может билеты на какой спектакль прикуплю. (Кстати что-нибудь приличное посоветуйте для дамы и джентльмена 58 лет) Плюсы: готовить не надо, у моей мамы руки золотые. Она еще и котлеты из медвежатины обещала привезти (с детства люблю, на медведя отец охотится). Минусы: занятый отцом телек, некоторые недопонимания поколений, ну и еще что-нибудь. Будет еще часть третья - Окончательная |
|
||||
|
||||
емелюшка, еще пять дней будь любезен опиши
|
||||
|
||||
каринулька, лучше скажи на уктусе есть снег или нет? блин, дождаться не могу когда на гору поехать
|
|
|||
|
|||
емелюшка, только на каляду их не водите! думаю, что вашим родителям новый взгляд на старое искусство не придется по душе. лучше в театр музкомедии!
|
|
||||
|
||||
а в екатеринбурге специальный праздник колядки что ли будет? когда, где если не секрет
|
|
||||
|
||||
емеля, колечко-то с бриллиантиком, или со стразиками взял? фотку хоть положи