Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
моя мужская точка зрения. мы вас очень любим и всегда хотим зделать приятное, но к сожалению на это не всегда есть средства. тот кто покупает норковые шубы и машины имеет много денег, поэтому и обещать ему ничего не надо. но большинство мужчины среднего достатка и к сожалению все что мы хотим вам кинуть к ногам, остается лишь на словах... увы
|
|
||||
|
||||
девочеи, вопрос на засыпку, а вам хорошо будет если любимый ничего обещать не будет, или начальник мужчина не расскажет о радужном будущем? вообще с ума можно будет сойти, если понимать, что впереди мягко говоря сплошная проза
|
|
||||
|
||||
но смысл то в том, что мы от вас, как правило, ничего и не требуем! есть куча возможностей помимо шуб и машин доказать любимой, что ты лучший. да и любят не за что-то, а "потому что"....
|
|
||||
|
||||
обожаю нестандартное мышление! это вам мой комплимент но наверное соглашусь с тем, что мужчину надо ценить по поступкам, вернее по соответствию "сказал-сделал"
|
|
||||
|
||||
супер мышление....а ведь действительно, если б мужчина ничего не обещал, было бы гораздо хуже.....
|
|
||||
|
||||
что вы хотите ,то и озвучивается,ну как можно сказать нет на вопрос - ты меня любишь? или - родной мы ведь обязательно поженимся?..-конешно дорогая!итд. мужская логика такова - выслушай женщину до конца и сделай всё наоборот.,а порой все эти обещания ради того чтоб просто трахнуть и все дела.