Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Даже комфортнее с правым рулем новичку!!! Ведь раньше я сидела лишь на пассажирском месте, т.е. справа!!! Говорят, сложности бывают при обгоне на трассе. А по городу - разницы нет. На этот маленький минус куча плюсов: подушки безопасности, коробка-автомат, невысокая стоимость автомобиля.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот вам несколько авто-приколов. посмейтесь.....
женские авто - приколы: 1. кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? какие там неожиданности подстерегают? 2. капот никак не подцепляется ногтем? 3. скажите, где можно купить права? у меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех, кто спрашивает? мне-то подарили! 4. муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? 5. грудь это рулеззз! но рулить реально мешает. и приборы не видно. 6. выехала из гаража и уже две недели езжу задом. очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. 7. за рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. подскажите! 8. кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? срочно!!! 9. хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. 10. где скачать мелодии для бибикалки? 11. вчера весь день ездила с открытым капотом. и ни одна зараза не подсказала! 12. девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! 13. где в лэнд ровере можно руки помыть? 14. кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? 15. на всякий случай я езжу на "ручнике". а мне говорят: "дура"... не надо что ли? 16. что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? видела вчера в четырёх машинах. новая мода? 17. сосед посоветовал разуть фары. может быть "переобуть шины"? но я уже "переобувалась". поясните, плиз. 18. потеряла машину. муж узнает - убьет! посоветуйте, где взять такую-же недорого на вечер, чтоб отмазаться? 19. попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... на скока оборотов закрывать дверь? 20. муж постоянно подначивает меня, что я дура. как его переубедить? 21. у кого какие фантазии во время заправки? 22. каждый день, утром и вечером целую своего "мерсика" в носик. помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. на сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... |
|
|||
|
|||
Цитата:
-папа, а мама лучше тебя ездит на машине! -почему это? - а ты сможешь на "ручнике" пару метров проехать? -нет! -а мама вчера весь день ездила! |
|
||||
|
||||
японки щас не актуальны, к сожалению. если путин взялся уничтожить японский автопром в россии, поверьте, он это сделает. самой приходится продавать японку....жалко, но можно не успеть это сделать......
во-первых, определитесь, что вы хотите от машины!!! комфорт, скорость, удобство управления, экономичность........после этого можно поговорить о названии машины и о ее качествах. |
|
||||
|
||||
ага,а куда девать праворуких японцев тем, кто их уже приобрел? или какая-нибудь компенсация предполагается?
|
|
||||
|
||||
моей знакомой поцарапали машину. и обидчик не уехал и комисары приехали вовремя, а вот служители гаи опять подвели. просидев 4 часа в очереди из трех человек, моя знакомая получила предложение от сержанта, пройти без очереди за 250 рублей. где сколько еще место в очереди стоит????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не смешите мои сапоги, ни куда их не денут. у меня напротив дома автомобильный салон по б/у иномаркам, так туда праворульных 3 раза в неделю привозят. так что не зарастет к нам японская тропа
|
|
|||
|
|||
100% женский отмаз от дпс
- столб видела! у меня педаль сломалась! откуда я знаю как! я просто ногу сунула вниз - а педаль сломалась. вместо нее асфальт! дверцу открыть? ой, она тоже сломалась. мы ее с подругой на ремень безопасности прикрепили, она теперь не открывается. заползайте сзади, только герань не зацепите. не хотите заползать? а мне, выползти? только учтите, я сегодня не в той, в горошек, блузке, а в бежевой. она не очень с юбкой, я знаю, но времени переодеться не было. наплевать вам на мо одежду? наглец, нахал, насильник, пельмень полосатый! вы что хотите чтоб я вообще за руль без одежды села? ну щас же, как же! я знаете ли не такая? я приличная, у меня в универе одни пятерки.
|