Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ты такая не одна, не вижу в этом ничего страшного
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Получай удовольствие от процесса и увеличивай его с каждым разом ,не думай об оргазме, и однажды тебе так крышу рванёт, что не остановишься потом |
|
||||
|
||||
просто надо верить ,и ждать своего человека который разбудит и растопит тебя, ну а если не хочешь...можно попробывать интим услуги на дом ...еще почитать литературу,посмотреть перед встречей с ним...порнушку,и накрутить себе вообщем надо пробывать! удачи
|
|
||||
|
||||
ой лилька молодец, граммотный подход. оргазму да!!!
|
|
||||
|
||||
хотите историю про женский оргазм: у меня знакомый познакомился с девушкой. ну вся как фотомодель, и ноги от ушей, и бюст большой ..... вообщем все в порядке, он крайне довольный. доходит дело до постели, его мадам при оргазме как заорет, что у него все упало.... это был его первый и последний секс с этой дамой. вот вам девочки и оргазм! так что кто его знает, нужен он или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
провожу огромное время в нете. и знаете что заметила, когда смотрю фотки где мужчина обнимает женщину, целует ее - сразу происходит сильное сексуальное возбуждение. я понимаю, что это не ново, но раньше за собой такого не замечала. что случилось?
|
|
||||
|
||||
вам этого в жизни не хватает!!!!
|
|
||||
|
||||
на самом деле, все в ваших руках! вы же знаете от чего вам бывает приятно. возьмите его руку и покажите, если сказать вслух боитесь...и так шаг за шагом, каждый раз что-то новое показывайте и эксперементировать не бойтесь. смотрите порнуху, вместе, отдельно. если что-то цепляет, обратите его внимание на это, что типа так попробоваться надо, а вдруг........так что убирайте в карман свои комплексы и дерзайте, увидите, что это просто и главное полезно!!! удачи!!
|
|
||||
|
||||
может немного не по теме, но меня мучает вопрос: животные оргазм испытывают или нет? инстинкт - это понятно, я именно про наслаждение?
|