Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
неужели сетевой маркетинг приносит прибыль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Косметика и парфюмерия класса middle, middle up и lux.
Косметика есть декоративная, есть банная серия (пенки, муссы, скрабы, в общем всё для ухода за телом), интимная косметика (гели-смазки, дезодорант, гель для интимной гигиены), аксессуары и сопутствующая продукция (спонжи, косметички). Парфюмерия - более 70 ароматов включая мужскую коллекцию (духи, парфюмированная вода). |
|
||||
|
||||
и все же сетевой маркетинг работает. я сама нет, а мои знакомые преуспевают
|
|
|||
|
|||
верю в сетевой маркетинг, есть победы у знакомых, так что кому по душе не бойтесь, стартовые вложения минимальные
|
|
|||
|
|||
Косметика Орифлейм
добрый день! я предлагаю вам косметику орифлейм!
у вас есть отличная возможность выбрать подарки себе и вашим знакомым. сейчас действует каталог ?16, но уже через неделю выйдет новый. поэтому у вас есть шанс заказать те товары, которые скоро будут недоступны! косметика орифлейм производится из натуральных материалов и не тестируется на животных! это отличное качество по доступной цене! также сейчас действует интересное предложение. при заказе от 500 рублей вы получаете подарок! а ещё у вас есть шанс стать консультантом орифлей всего за 149 рублей и стать хозяином своего собственного бизнеса! если вас заинтересует моё предложение пишите либо в комментарии, либо в личку! с уважением, независимый консультант орифлейм. |
|
|||
|
|||
неча на зеркало пенять... (не в обиду)
|
|
|||
|
|||
про недвижимость тоже лет 10 назад слышали, и про салоны красоты, и про многое другое. что же нам теперь, негде работать, ведь про любой бизнес все уже слышали 10 лет назад, даже больше?
|
|
||||
|
||||
нее, вы меня не поняли. я не против сетевого маркетинга, как такового, но не хватит всем места, не хватит людей -покупателей. поэтому в любом случае те кто наверху им проще, а те кто внизу как всегда у шапочного разбора
|
||||
|
||||
еле выискала тему. хочу сказать представителям сетевого маркетинга, неужели вам чисто человечески отношения не дороже вашего зомбированного впихивания товара. я и с друзьями посорилась, с достаточно близкими, теперь еще и с родственниками в прах. нет тем кроме божественного амвея. с ума все посходили
|