Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это отдельная большая тема - что люди ищут в Сети. Но я считаю, что жена, муж, любовь - не антагонисты Сети. Хотя, крайности есть везде...
|
||||
|
||||
мужчины еще смотрят на попку
я то спрашивал на что смотрят женщины. женщины часто повторяют, что в мужчине главное обаяние, ум и чувство юмора. а оказывается, фэйс-контроль тоже не на последнем месте.
|
||||
|
||||
Естественно не на последнем. Если мужчина будет похож на твой аватор, то врядли с ним захочется каких-то близких отношений. Даже если и получаться на это уйдёт очень много времени.
|
||||
|
||||
да конечно про попку-то я и забыла. а женщинам главное ощущать защищенность себя и своих будущих детей. у меня подруга из израиля говорит, что у них женятся и детей рожают через как минимум пяти лет совместного проживания. когда уже точно понятно кто рядом с тобой. материальное благополучие конечно не последний аспект, но надежность явно выше
|
|
||||
|
||||
поэтому я и здесь..
|
||||
|
||||
Я в вашей дискуссии не участвую, но читаю уже несколько дней. Последняя фраза Ветерана не понятна. Если не сложно, объясните
зачем вы тут??? Может быть для того, чтобы скрасит женские рабочие дни? Может быть просто рассказать о ваших победах или неудачах? Может быть вы просто психолог и собираете разного рода женскую информацию? |
|
||||
|
||||
такая простая фраза, а в итоге вы не выдержали и втянулись в обсуждение
из перечисленныйх вами вариантов ничего не могу выбрать...огласите весь список, пожалуйста..
|
||||
|
||||
если серьезно, то заинтересовал рассказик, поскольку есть схожая проблема. под впечатлением рассказика я озвучил вполне прикладной вопрос, получил на него два очень конструктивных ответа...
здесь - относится к сети в целом...а не допускаете, что здесь можно просто отдыхать?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я имел в виду опыт илоны и юлиии, теперь и ваш тоже...