Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
все таки я начала ходить на лазерную кул-эпиляцию, а то этим станком уже невыносимо обрабатывать! решила попробовать с зоны бикини. а там посмотрим дальше) тем более, что сейчас действует акция, стоимость значительно ниже. и не больно кстати!
может кто дольше уже ходит? эффект через какую проц-ру становится заметен? я вот пока на одну только сходила. |
|
||||
|
||||
я пользуюсь эпилятором, но не могу сказать, что в восторге. приходится делать эпиляцию раз в 5 дней.
|
|
||||
|
||||
крем для эпиляции не советую. сама пробовала, не понравилось. удаляются не все волосы. а если крем на коже подержать дольше, то начинается жжение.
|
|
||||
|
||||
А я себе купила лазерный эпилятор для домашнего пользования. Вещичка недешевая, но оправдывает себя полностью. Выбирала модель со сканирующей функцией, на каждый волосок прицеливаться не надо, система сама их отыскивает и воздействует лазером. После первой обработки волосы полностью исчезли через 10 дней (должна признаться, исчезать было чему ), теперь примерно раз в месяц-полтора если где увижу пару волосков, быстренько по ним пройдусь и полный порядок.
У меня вот такой Покупала в Ашане на Металлургов, в "Созвездии красоты", все удовольствие обошлось в 20 тысяч плюс ухаживающий крем еще купила. Эффектом вполне довольна, рекомендую к использованию |
|
||||
|
||||
синичка, интересная штука крема для эпиляции я отбросила совсем, пользовалась воском, но болевой порок у меня очень низкий, так что больше ора было по всему дому, чем эффекта:d бритва, так вообще ужасно- каждый день нужно уделять этому время. может тоже лазерную попробовать?! а тут еще и ходить никуда не надо на процедуры а вы им какие области депилируете, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|