Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
на выставку можно подойти в любое время с 10 до 18 часов в любой из дней, главное позвоните, когда подойдете ко входу =)
сегодня я так понимаю за билетами так никто и не приедет, так что завтра и послезавтра набирайте меня (евгению), телефон есть в сообщении выше. постеры и сертификат вручим, и даже наверно сфотографируем счастливых победителей и выложим потом здесь фотографии =) ждем всех, в том числе и не победителей =) выставка будет большая и интересная =) более 30 пород будет =) и более 300 кошек =) зы возможно на летнюю выставку тоже будем делать подобный конкурс =) летняя - в конце июня будет, если что =) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, поздравляю!!!! Правда красавицы. Сколько стоит такая лапуся с синим бантом?
|
||||
|
||||
Тоже поздравляю, девчонки молодцы!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Победителям мои поздравления. а тем кто не победил мои восхищения вашими любимцами
Последний раз редактировалось Емеля, 21.03.2009 в 09:53. |
|
|||
|
|||
как классно.
ходили всей семьей. все в восторге. взяли бы еще котенка. на фото сынка не оторвать от кошек |
|
||||
|
||||
я тоже сходила на выставку с удовольствием! всем организаторам огромное спасибо!
ходила, чтобы своей принцессе найти шикарного принца.. нашла!))) теперь вот ждём результатов :d |
|
||||
|
||||
фотографии победителей выложу сегодня вечером или завтра утром (забыла фотоаппарат взять)...
|
|
||||
|
||||
спасибо всем!!! я себе на выставке купила сладкого малыша британской породы, правда никак не могу сфоткать, не дается. как только сразу вывешу. и вообще выставка потрясная была, я мейн-кунов в первый раз видела близко, суперские звери. только очень жалко было сфинксов, кажется они просто там замерзали? породы необыкновенные и просто все красавцы выхоленные спасибо организаторам:
|