Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Уже закусали в воскресенье. Вкус правда отменный, и вроде селедка под шубой и в то же время совсем другое. Только они у меня очень тонкие получились, а так вкуснятина. Альбина спасибо
|
||||
|
||||
а меня восхитил торт для именниника. правда половину не поняла как там сделать, а интуитивно понимаю - вкуснятина!
|
|
|||
|
|||
пожалуйста! у меня наоборот домашние просят потоньше их делать а у меня все толстенькие выходят
|
|
||||
|
||||
Я даже свой голосок отдала. Вам удачи и победы
|
||||
|
||||
А для ролллов специальные коврики вроде бы продаются. Вы такими не пользуетесь?
|
|||
|
|||
большое спасибо, рада что понравилось ))
Цитата:
прилагаю фотографии "процесса" |
|
||||
|
||||
коврики есть, но удобнее пользоваться именно пищевой пленкой, так как коврики для изготовления суши используются для "приминания риса", а здесь начинка получается нежной и коврики не нужны
прилагаю фотографии "процесса" [/quote] Понято, правда вспомнила что нужны коврики именно для риса. Досиживаю на работе, от картинок слюни льются. Тоже попробую что-нибудь подобное сотворить
|
||||
|
||||
[/quote]Понято, правда вспомнила что нужны коврики именно для риса. Досиживаю на работе, от картинок слюни льются. Тоже попробую что-нибудь подобное сотворить[/quote]
Красавишна, слюнки подбери и работай давай, солнце еще высоко. Шучу конечно. А честно говоря опосля праздников вообще на еду смотреть не могу. И упился и уелся |
|
|||
|
|||
Цитата:
надеюсь, помогут будут вопросы - пишите! Последний раз редактировалось tendre, 19.01.2009 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Торт красивый. Честно говоря низкий поклон тем, кто еще печет. Я уже давно дома ничего не пекла. Все магазинное. Тут подруга приезжала в гости со своими пельменями. Так мы так наелись, что передать невозможно. Ну вкусно, с магазинными, даже самыми дорогими, не сравнить